Silvester 2024/2025

Celebrate with us! Es wird die aufregendste Nacht des Jahres, sogar für Ihre Geschmacksknospen.

Finden Sie hier unser Silvesterangebot.

 

Im Hotel Bayerischer Hof erwartet Sie eine bezaubernde Weihnachtszeit und ein glanzvoller Jahreswechsel. Tauchen Sie ein in die festliche Atmosphäre mit funkelnden Champagnergläsern, festlichen Menüs und einem unvergleichlichen Ausblick über die Dächer Münchens.

Festlicher Glanz und strahlende Gesichter - in funkelnden Nächten und mit leuchtenden Augen lassen wir uns von der festlichen Stimmung verzaubern.

 

*** KULINARISCHES FEUERWERK IM DACHGARTEN ***

Feiern Sie den Jahreswechsel in unserem Dachgarten im 6. Stock mit einem einzigartigen Blick über die Dächer Münchens. Die Band Euterpa führt Sie mit chilligem Easy Listening, Soul und Jazzballaden sowie Funky Dance Grooves durch den Abend. In den Pausen unterhält Sie DJ Rochest.

Menü in fünf Gängen

  • Sashimi von der Gelbflossenmakrele, gepickelte Gartengurke und Yuzu Gel in Ponzuvinaigrette, dazu marinierter Salicornia
  • Velouté vom jungen Mais mit Purple Curry Popcorn und ausgelöstem Atlantic-Hummer
  • Zweierlei vom bayerischen Kalb (Backe und Filet) auf getrüffeltem Selleriepüree und geflämmten Lauch, dazu Barolo-Jus
  • Cremiger Ziegenkäse mit Kürbis Chutney und Knäckebrot-Chip
  • Variation von der Valrhona Caraibe Kuvertüre (Mousse, Gâteau, Sorbet, Ganache) mit gegrillter Ananas und karamellisierten Haselnüssen

Inklusive einer Flasche Champagner Veuve Clicquot und einer Flasche Mineralwasser. Nach dem Essen servieren wir Kaffee und als Mitternachtsimbiss ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse.

Euro 440,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

 

*** MOON DECK PARTY IM BLUE SPA WINTERGARTEN ***

Von der 7. Etage bietet sich Ihnen ein einmaliger Blick über die Dächer von München.
Das Duo To See begleitet Sie durch den Abend mit Jazz und Lounge-Musik.

Menü in sechs Gängen

Amuse: Espuma vom Bamberger Hörnchen mit Knusper vom Hirschschinken und Schnittlauch Öl

  • Ravioli vom Atlantic Hummer in aufgeschäumter Bisque mit Imperial Kaviar und Shiso Kresse
  • Tataki von der Gelbflossenmakrele mit Sojaglasur, Daikon, gepickeltem Wassermelonen-Rettich, Dashi Sud und Miso Mayonnaise
  • Kalamansi Sorbet auf Kokos-Gin Gelee und Kokoschips
  • Rosa gebratenes Rinderfilet mit Petersiliencreme und eingemachten Balsamico-Perlzwiebeln, dazu Pommes Fondant und Trüffel-Jus
  • Paris Brest mit frischen Himbeeren und Creme-Eis von der Tahiti Vanille
  • Cremiger Ziegenkäse mit Kürbis Chutney und Knäckebrot-Chip

 

Inklusive einem Glas Champagner als Aperitif und einer Flasche Champagner Ruinart sowie einer Flasche Mineralwasser zum Menü. Danach servieren wir Kaffee und um Mitternacht ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse.


Euro 555,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

 

*** GOURMETSILVESTER IM ATELIER ***

Kulinarischer Hochgenuss in sieben Gängen:
In intimer Atmosphäre erleben Sie in unserem Restaurant Atelier einen
unvergesslichen Abend. Auf dem bewährten Fundament der Haute Cuisine
(Auszeichnungen: Zwei Sterne im Guide Michelin, 3 Hauben mit Prädikat im Gault
& Millau,9 Pfannen von Gusto, 3 F vom Feinschmecker) zeigt Küchenchef Anton
Gschwendtner, dass Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird. Mit seiner
puristischen, eleganten französischen Küche, erweitert durch asiatische Aromen und
Zutaten, erfährt die Definition von Hochgenuss eine ganz eigene Note. Im von Axel
Vervoordt geschaffenem luxuriös-schlichtem Design erleben Sie exzellenten Service
sowie perfekt abgestimmte Weine im Flair eines Künstlerateliers. Musikalisch
untermalt wird der Abend mit sanfter Lounge Musik von DJ Thomas Herb.
Inklusive einem Glas Prestige Champagner als Aperitif.

Euro 515,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

 

*** KULINARISCHE KUNST IM GARDEN ***

Feiern Sie im Wintergarten unseres Restaurants Garden mit herrlichem Blick auf den
beleuchteten Tannenbaumwald auf der Terrasse. Ausgezeichnet mit 1 Haube mit
Prädikat im Gault & Millau, erwartet Sie eine exquisite Küche von Küchenchef
Philipp Pfisterer und Unterhaltung mit sanfter Loungemusik von DJ Thomas Herb.

Menü in sechs Gängen

  • Terrine von Räucheraal & Artischocke mit N25 Kaviar & Radicchio
  • Jakobsmuschel mit Krustentierschaum & Lauchpüree
  • Soufflierte Wachtelbrust mit Sauce Albuféra & Pilzcreme
  • Kir Royal: Cassissorbet mit Champagnerespuma
  • Im Ganzen gebratener Kalbsrücken mit Perigordtrüffel-Jus, mariniertem Babyspinat & Spinatcreme
  • Délice von Felchlin Maracaibo 65% mit karamellisierter PiemontHaselnuss & Kaffeeeis

Inklusive einer halben Flasche Champagner Ruinart (0,375 l).

Euro 340,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Aperitif 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

 

***BAYERISCHES KULINARIUM IM PALAIS KELLER***

Genießen Sie ein Silvestermenü mit modernen, bayerischen Schmankerln und
lassen Sie die besondere Atmosphäre des Palais Kellers auf sich wirken.
Die Wendelstoana bringen Sie beschwingt mit bodenständiger, bayerischer
Volksmusik und viel Sinn für Humor ins neue Jahr.

Menü in vier Gängen

  • Geräuchertes Saiblings Filet von der Herzoglichen Fischzucht Kreut, luftiges Meerrettich Mousse und eingelegte Senfgurke
  • Kraftbrühe von der bayerischen Ente mit Crostini von der confierten Entenkeule und Wurzelgemüse
  • Rosa gebratener Rücken vom Hirschkalb mit Maronen-Sellerie Püree, Wirsingwickerl und herzhafter Scheiterhaufen an kräftiger Preiselbeer-Jus
  • Variation vom Winterapfel (Strudel, Bratapfelkompott, Sorbet) auf Crème anglaise und Glühweincoulis

Nach dem Esen servieren wir Kaffee und als Mitternachtsimbiss ein Paar Weißwürste mit Brezen, süßem Senf und einer Schneider Weisse. 

Euro 185,00 pro Person

Zuzüglich 5% VVK-sowie CTS-Ticketgebühr.

Einlass 19.30 Uhr. menü-Beginn 20.00 Uhr. Garderobe festlich, Tracht willkommen.

 

 

*** POLYNESIAN NIGHT IM TRADER VIC‘S ***

Tauchen Sie ein in den Zauber der Südsee: Mit unserem polynesischen Erlebnismenü
von Chefkoch Tahsin Pehlevan bringen wir das Urlaubsfeeling nach München und auf
Ihren Teller. Ein DJ sorgt für die passende musikalische Begleitung.

Menü in sechs Gängen

  • Halber Hummer Cocktail an Wasabi-Sauce mit grünem Spargel, Heringskaviar, Miso-Mirin-Sesamdressing und Gyoza Dumplings
  • Wachtel-Consommé mit Wachtel-Won Tons, Udon Nudeln, Shiitake und Buchenpilzen
  • Gegrillte Jakobsmuscheln auf roter Curry-Sauce mit Edamamepüree und Gojibeeren
  • Zitronen-Minz-Sorbet mit glasierten Nüssen
  • Barbecued Rinderfilet mit Mimosa-Kräuterbutter überbacken an Spitzmorchel-Sauce mit gegrillten Garnelen, knackigem Wok-Gemüse und Panko-Nudeln
  • Exotische Zartbitterschokoladen-Kokos-Schnitte auf Passionsfruchtsauce mit Himbeersorbet, Grüntee-Mochi und tropischen Früchten

Inklusive einem Glas Champagner und zum Abschluss servieren
wir unseren berühmten Kafe-la-te.

Euro 270,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.00 Uhr. Menü-Beginn 19.30 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

 

*** THEATER– UND OPERNSOIREE ***

Verbinden Sie den Silvesterabend mit einem Theater- oder Opernbesuch.


Abendvorstellungen:Komödie im Bayerischen Hof „Stille Nacht im Amtsgericht“ um 15.00 Uhr / 19.30 Uhr.

Staatsoper „La Fille du régiment“ um 18.00 Uhr.

Nach den Abendvorstellungen empfangen wir Sie um 22.00 Uhr zu Ihrem Silvestermenü in der Palaishalle.

Menü in drei Gängen

  • Perlhuhnterrine mit marinierten Artischocken & Radicchio
  • US Beef Flank Steak mit Rosenkohlcreme & Rosenkohl-Topinambursalat
  • Délice von Felchlin Maracaibo 65% mit karamellisierter PiemontHaselnuss & Kaffeeeis

Inklusive einem Champagner Glas Moët & Chandon als Aperitif.

Euro 205,00 pro Person (ohne Komödien- oder Opernkarten)
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr. Festliche Abendgarderobe.

Alternativ freuen wir uns, Sie vor oder nach den Vorstellungen in unserem Palais Keller begrüßen zu dürfen.

Bitte beachten Sie:
Änderungen vorbehalten. Bitte informieren Sie sich vorab unter: 
www.komoedie-muenchen.de oder
www.staatsoper.de.

 

 

*** SILVESTER PARTY IM NIGHT CLUB ***

Erleben Sie heitere Stunden, die die letzte Nacht zum ersten Tag des neuen Jahres
krönen. Die Band AOC sorgt mit HipHop, R&B und Soul für ausgelassene Partystimmung.

Menü in fünf Gängen

  • Halber Hummer Cocktail an Wasabi-Sauce mit grünem Spargel, Heringskaviar, Miso-Mirin-Sesamdressing und Gyoza Dumplings
  • Wachtel-Consommé mit Wachtel-Won Tons, Udon Nudeln, Shiitake und Buchenpilzen
  • Zitronen-Minz-Sorbet mit glasierten Nüssen
  • Barbecued Rinderfilet mit Mimosa-Kräuterbutter überbacken an Spitzmorchel-Sauce mit gegrillten Garnelen, knackigem Wok-Gemüse und Panko-Nudeln
  • Exotische Zartbitterschokoladen-Kokos-Schnitte auf Passionsfruchtsauce mit Himbeersorbet, Grüntee-Mochi und tropischen Früchten

Inklusive einer halben Flasche Riesling vom Weingut Tesch (0,375 l).

Euro 260,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Einlass 19.30 Uhr. Menü-Beginn 20.00 Uhr. Festliche Abendgarderobe.

 

 

*** SILVESTER IN DER ASTOR@CINEMA LOUNGE ***

Um 16:00 Uhr und 19:00 Uhr erwarten Sie zwei spannende Kino-Highlights! Genießen Sie, bevor Sie in Ihr Kinoerlebnis starten, ab 18.30 Uhr eine Vorspeisenauswahl und ein Glas Champagner Veuve Clicquot. Nach dem Film erwarten Sie unsere Silvesterveranstaltungen in unseren Restaurants. Bitte beachten Sie, dass die Eintrittskarten für die Silvesterveranstaltungen separat erworben werden müssen. Wir beraten Sie gerne.


Euro 90,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK- sowie CTS-Ticketgebühr.
Informationen zum Kinoprogramm finden Sie unter: astor-cinemalounge.de.

 

 

*** NACHTSCHWÄRMER BOARDING CARD ***

Wann immer Sie zu uns kommen, mit der Nachtschwärmer Boarding Card
können Sie bereits ab 22.00 Uhr zu Ihrer ersten Party ausschwärmen.
Je weiter der Abend fortschreitet, umso mehr Party-Türen werden sich Ihnen öffnen.
Bis Sie schließlich den sprudelnden Bayerischen Hof mit seinen unterschiedlichen
Live-Bands und DJs erobert haben: Celebrate with us!
Ab 22.00 Uhr:
Atrium und falk’s Bar mit den EZ-Pieces, in den Pausen legt DJ Santos auf.
Ab 23.30 Uhr:
Trader Vic’s mit DJ. Night Club & Piano Bar mit AOC und DJ OOG.
Ab 2.00 Uhr:
Dachgarten im 6. Stock mit Jazoum, in den Pausen legt DJ Rochest auf.

Euro 65,00 pro Person
Zuzüglich 5% VVK-Gebühr. Festliche Abendgarderobe. Kein Sitzplatzanspruch,
ohne Speisen und Getränke. Kein Zutritt zum Blue Spa Wintergarten mit Terrasse
und zu den Restaurants Atelier sowie Garden. Für das leibliche Wohl servieren
wir ab 18.00 Uhr eine kleine à-la-carte Auswahl in unserer Empore

 

 

*** PARTY-HOPPING FÜR SILVESTERGÄSTE ***

Jene Gäste, die eines unserer oben stehenden Silvesterparty-Tickets
erworben haben, können ebenfalls nach und nach den festlich geschmückten
Bayerischen Hof bei freiem Eintritt erobern.
Treffpunkt in den Tanzpausen sind unsere Bars: falk’s Bar, Menehune Bar im
Trader Vic’s, Champagnerbar in der Lobby.
 

 

Unser Team berät Sie gerne und nimmt Ihre Reservierung für Silvester entgegen. Ab 05. November 2024, täglich außer sonn- und feiertags, 10.00 bis 13.00 Uhr und 14.00 bis 18.00 Uhr.

Fon +49 89.21 20-999, Fax +49 89.21 20-34 999, E-Mail.