Buchen
Ihr Aufenthalt
Hinweis: Das Anreise-Datum wurde auf das frühstmögliche Datum angepasst.
Der Wintergarten, gestaltet vom renommierten belgischen Designer und Kunsthändler Axel Vervoordt, wirkt dank Akzenten im Industrial-Style wie ein Künstleratelier mit angrenzender Garden-Terrasse. Ein Kamin trennt das Restaurant vom Garden-Salon.
Das kulinarische Konzept verbindet Klassiker mit zeitgemäßen, leichten Gerichten, saisonalen Gemüsen und frischen Kräutern. Ausgezeichnet mit 1 Haube mit Prädikat im Gault & Millau, 6 Pfannen im Gusto und 3 Kochmützen im Großen Guide bietet das Garden eine phantasievolle Kombination erlesener Zutaten.
Ein Auszug aus der Gusto Bewertung beschreibt treffend:
„In Kombination mit fruchtig zugespitzter Roter Bete, einem mit Miso umamiwürzig abgerundetem Schwarzwurzelpüree und einer mustergültigen Rehsauce war das ein unkonventionelles und dennoch an traditionelle Geschmacksbilder angelegtes Wildbret mit Niveau.“
Tischreservierungen nehmen wir gerne unter Fon +49 89.21 20-993, per E-Mail oder hier online entgegen.
Küchenchef: Philipp Pfisterer
Restaurantleiter: Gernot Pichler